【团学动态】我院开展实训中心参观活动

发布者:数统学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

(通讯员 雷婷婷 姜凤玲)1016日晚,数学与统计学院开展实训中心参观活动。教师教育学院陈慧灵担任主讲人,我院2024级全体同学参加。

活动中,陈慧灵带领同学们参观了实训中心功能各异的教室,从舞蹈室、书法教室到口语考场,再到微格教室等,主讲人详细介绍了各区域的功能。

随后,陈慧灵向大家介绍了各种教室的借用规则,并鼓励大家积极借用实训中心的各类教室以用于强化自己的师范技能。活动的最后,陈慧灵给同学们留下了自由提问的时间,热情为同学们答疑解惑,并给予同学们衷心的祝愿。

此次活动的顺利开展,不仅为同学们的大学生活打下了坚实的硬件基础,也助力将助力同学们拥有一个更加充实的大学生活。