【团学动态】我院开展新生“致信给四年后的自己”活动

发布者:数统学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

(通讯员 吴京陶)1013日晚,数学与统计学院开展新生“致信给四年后的自己”活动。2024级全体新生参加。

新生们被邀请写下一封信,信中包含了他们对大学四年的期望、目标以及对未来的自己想要说的话。这不仅是一次心灵的对话,更是一次自我探索和自我激励的过程。活动中,新生们在信纸上认真地书写着,每一笔每一划都充满了对未来的期待和对自我的期许。这些信件将被妥善保存,直至四年后重启。这不仅是一次心灵的洗礼,更是一次对未来的承诺。

深酿佳愿研入墨,经年之后展宏图。此次活动的顺利开展不仅让同学们对自己的未来进行了规划展望,也为他们的心中埋下了一颗希望的种子,从此为了发芽,奋力生长。