【团学动态】红色先锋社区——“我和团徽合影”进社区

发布者:数统学院发布时间:2024-04-28浏览次数:23

(通讯员 刘浩南)4月28日晚,数学与统计学院开展红色先锋社区——我和团徽合影进社区,我院学生社区管理部工作人员组织,我院全体团员参加。

活动中,同学们纷纷在宿舍内或走廊上与团徽合影,用镜头记录下这充满青春与活力的瞬间。面对即将到来的五四青年节,每个人用自己特有的方式表达着爱党爱国的青春情怀。他们或手持团徽,或将其佩戴在胸前,脸上洋溢着自豪和骄傲的笑容,青春的气息与鲜红的团徽交相辉映,充分展现了我院团员青年学生积极向上、奋发有为的精神风貌。

此次活动的顺利开展,不仅丰富了青年团员的校园文化生活,也让青年团员更深刻地理解了五四精神内涵,在与团徽的合影中,传承红色火炬,赓续红色基因,让我院青年明确了作为一名新时代团员青年肩上的使命与责任。