【团学动态】我院开展“我和团旗团徽合个影”主题活动

发布者:数统学院发布时间:2024-04-28浏览次数:39

(通讯员 何壁君)428日,数学与统计学院开展“我和团旗团徽合个影”主题活动,我院组织部团建工作人员组织,我院全体团员参加。

活动开始,全体团员身整洁的服装,手持团旗,胸佩团徽,整齐列队,与这面象征着共青团荣誉的旗帜合影。这一刻,他们不仅是在与团旗团徽合影,更是在与历史对话,与信仰交融。随后,在自由合影环节中,团员们更是充分发挥创意,以多样的角度和形式,在学院的各个角落留下了与团旗团徽的珍贵瞬间。

此次活动的顺利开展,不仅让团员们更加深入地了解到团旗团徽的历史和文化内涵,也让他们更加坚定地信仰和忠诚于共青团组织。同时,这一活动也极大地激发了广大团员的青春活力和社会责任感,为培养新时代优秀青年注入了新的动力。