【团学动态】我院开展第六届“羽行杯”羽毛球比赛

发布者:数统学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

(通讯员 熊颖 刘爽)4月26下午,数学与统计学院在弘毅体育馆开展第六届“羽行杯”羽毛球比赛,我院羽毛球队全体成员参加。

比赛总共分为男单、女单、混合双打三种形式。比赛开始前,选手们在场下进行热身运动,随后分组上场。比赛过程中,选手们精准发球、大力扣杀、巧妙吊球、攻防转换,在赛场上充分发挥自己高超的技术和敏捷的反应力,以昂扬的精神奋力拼搏,与对手展开了一场又一场你来我往的角逐。每当得分时,选手们都会振臂欢呼,观众们也会因其出色的表现而喝彩。赛后,选手们纷纷表示,要把训练常态化,加强训练磨合,在下次比赛中展现出更精彩的球技。

此次比赛的顺利进行,不仅能提高同学们锻炼身体的积极性,还能培养同学们的团队合作精神,提升个人技能。