【团学动态】我院开展“创意书签伴我读”——书签制作比赛

发布者:数统学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

(通讯员 任勇涵 吴京陶)417日晚,数学与统计学院在南苑学生社区南八党员活动室开展创意书签伴我读”——书签制作比赛。此次比赛由学生社区管理部工作人员担任评委。

本次比赛得到了同学们的广泛参与和热烈响应。好看的字、优美的画、巧妙的设计、精美的版式等汇集在一张小小的书签中,方寸之间,寄托了对创意的追求,包含着无限的诗情画意,简单却不失内涵,朴素却不乏美感。每幅书签作品均构思新颖,设计精巧,制作精美,充分体现了我院学子的丰富的想象力和创造力。在评选阶段,各位评委认真审阅参赛作品,最终评选出一二三等奖若干名。

此次活动的顺利开展,不仅有利于激发同学的读书兴趣,鼓励同学多读书,读好书,也有利于提高同学们动手操作和搜集、处理信息的能力。