【团学动态】我院开展“沁润书香,悦读一夏”朗诵者畅读比赛决赛

发布者:数统学院发布时间:2024-04-14浏览次数:10

(通讯员 刘浩南 熊颖)4月14晚,数学与统计学院在诚意楼01阶梯教室开展“沁润书香,悦读一夏”朗诵者畅读比赛决赛,我院主席团成员吴秋霖、丁颖慧、邓丽莎担任评委。

比赛中,选手们以个人独诵或者多人合诵等方式吟诵一篇篇中华经典。他们以铿锵有力的气势、充沛饱满的感情,自信大方的形象向同学们展示了数统学子良好的精神面貌,让同学们感受到青年学子的蓬勃朝气以及中华经典的魅力。比赛最后,评委们对选手们的表现进行点评,并就比赛选手们的一些问题提出建议。

此次比赛的顺利开展,为同学们搭建了一个施展自我才华的平台,同时也展现了经典文化的独特魅力,增强了同学们对经典文化的认识和感受。