【团学动态】突破跃升,再创辉煌——我院积极参加长江师范学院第十七届田径运动会暨教职工趣味运动会

发布者:数统学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

(通讯员 马静思)4月11日至412日,长江师范学院在南苑行健体育场举办第十届田径运动会暨教职工趣味运动会数学与统计学院教职工和同学们积极参加此次运动会。

开幕式上,我院代表队迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞、神采飞扬,精彩的舞蹈表演更是展现了我院学子朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌

赛场上裁判员们始终恪守“准确、公平、公正”的原则,为比赛的顺利进行提供了坚实的保障。我院运动健儿们则充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,不断挑战自我、突破极限。径赛运动员们如离弦之箭般冲向终点,田赛运动员个个摩拳擦掌,勇敢面对挑战,他们秉承着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在赛场上展现出了顽强拼搏、勇攀高峰的斗志。观众席上,同学们呐喊助威,一浪高过一浪的欢呼声体现出各班团结向上的精神风貌。经过激烈的角逐,我院运动健儿们取得了优异的成绩。

此次运动会的成功举办,不仅展现了我院学子积极向上的青春风采,锻炼了同学们的体魄,还促进了各学院之间的交流与合作。相信未来的日子里,数统学子将继续弘扬体育精神、践行体育道德风尚,外塑形体、内塑涵养,争做担当民族复兴大任的时代新人