【团学动态】我院开展“共沐书香,筑梦未来”——手抄报创作比赛

发布者:数统学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

(通讯员 王雪)4月10日晚,数学与统计学院在南八活动室开展“共沐书香,筑梦未来”——手抄报创作比赛。此次比赛由学生社区管理部工作人员担任评委,面向我院全体在校学生。

本次比赛得到了同学们的广泛参与和热烈响应。同学们积极投入,用心规划,创作出一幅幅版面设计精美、内容充实丰富的作品。鲜明突出的板报主题、合理的版面设计、优美生动的文字图画、充满创意的色彩搭配,都凝聚着同学们对读书的热爱。本次比赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。评选阶段,各位评委认真审阅参赛作品,给同学们创造了公平公正的比赛环境。

本次比赛不仅激发了同学们课外阅读的兴趣,提高了同学们动手操作和搜集、处理信息的能力,同时也对提高学校的办学品位、提升学生的核心素养具有十分重要的意义。