【团学动态】我院开展“青春逐梦,砥砺前行”微团课活动

发布者:数统学院发布时间:2024-04-06浏览次数:10

(通讯员 何雪 何壁君)46日晚,数学与统计学院在诚意楼01教室开展“青春逐梦,砥砺前行”微团课活动,我院团委书记姜丽,团委副书记黄灿,主席团成员吴秋霖、邓丽莎担任评委。

各参赛队伍通过抽签的方式,按次序依次上台表演,紧紧围绕“青春逐梦,砥砺前行”这一主题进行。活动中,各参赛队通过演讲、话剧、合唱等方式慷慨激昂地表达了对党的二十大的感悟、对先辈们的缅怀,将自己对祖国的敬仰倾注于字行间,展现了拳拳赤子之心。各参赛队伍各具特色、饱含深情,为大家带来了一场视听盛宴。

此次活动顺利开展,展现了我院学子强烈的时代使命与爱国情怀,同时也有助于坚定同学们踔厉奋发的决心与勇气。