【团学动态】我院召开学生心理骨干培训会

发布者:数统学院发布时间:2024-04-07浏览次数:10

(通讯员 吴京陶 任勇涵)4月7日晚,数学与统计学院召开学生心理骨干培训会我院心理辅导员刘磊担任主讲人,2023级全体班委参加。

会议开始,所有班委进行述职,依次对自己开学以来的工作进行归纳总结。随后,刘老师就班委反映的问题一一回应,同时结合实际情况提出意见和建议,对接下来的工作特别是心理健康教育工作,给出了规划和要求。最后,刘老师鼓励班委们要以身作则,带领同学们共同成为德才兼备的有为青年。

此次培训会的顺利开展,巩固了我院学生骨干力量,切实指出了当前存在的学风建设问题,为我院未来学风建设工作的开展奠定了良好的基础。