【团学动态】我校举行“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛选拔赛

发布者:数统学院发布时间:2024-03-29浏览次数:64

(通讯员 刘爽 马静思 张家玮)3月29日下午,长江师范学院在诚意楼304、306、308教室举办“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛,我校谭银清、魏丽然、宁建楠、冉陆荣、李伟、杨红、彭祖明、钟佳利、孟晓倩老师担任答辩评委,36支初评合格的队伍参加答辩。

本次选拔,选手们通过PPT演示和现场答辩的方式,向评委展示自己的研究成果和创新价值。他们通过深入的市场调查与分析,提出独到的见解和解决方案。评委们分别就研究选题、文献研究、方案设计、调查实施、分析与结论报告文本、研究创新方面进行打分。在答辩环节上,评委老师们对各组选手进行细致的提问,深入了解了项目情况,并指出其中不足。他们不仅提供了专业性的建议,还鼓励选手们继续深化研究,不断追求卓越。

此次比赛的顺利举办,不仅增强了同学们创新与实践、组织策划和调查实施等能力,还有助于培养同学们的社会责任感、市场敏锐度和团队协作精神,为同学们更好地适应新时代的发展需求打下坚实的基础。