【团学动态】我院开展“志愿心映雷锋光,青年志铸强国章”雷锋月集市活动

发布者:数统学院发布时间:2024-03-29浏览次数:10

(通讯员 李青)3月29日下午,长江师范学院在行健体育场开展“志愿心映雷锋光,青年志铸强国章”雷锋月集市活动我院同学积极参加。

活动现场以照片墙的方式向同学们展示我院青年志愿服务团3月志愿服务活动成果。在照片墙上有志愿者们前往社区实践的场景,有同学们对未来的美好寄语,有同学们创作的雷锋剪纸、黏土、书法作品,各个学院相互交流,分享有趣的故事。届时,行健体育场不仅有欢快的汇报演出,还有许多有趣的小游戏,我院同学积极参加并用心感悟新时代“雷锋精神”

此次活动的顺利开展,有利于推动我院学雷锋志愿服务活动精准化、常态化,有助于增强与提升学院凝聚力和志愿服务活动质量