【团学动态】我院开展学生党员宿舍走访活动

发布者:数统学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

(通讯员 张家玮 陶颖)328日晚,数学与统计学院在南苑八舍开展学生党员宿舍走访活动。

活动中,学生党员们深入学生寝室,对寝室学习和卫生情况进行督导,并针对有关情况提出有效建议。同时,学生党员还对同学们所在宿舍的卫生环境、电路设施、安全隐患等进行了全面细致检查。被检查的寝室积极配合,认真听取学生党员提出的意见和建议,做到发现问题并解决问题。学生党员通过与同学们面对面接触、面对面交流的方式,密切联系群众,更好地了解了同学们的学习生活情况和身心健康状况,以先锋模范作用带动宿舍的文明进步。

此次活动的顺利开展,不仅提升了学生党员为同学们服务的意识,还提高了同学们的安全防范意识,为营造健康文明、积极向上的寝室环境起到了积极作用。