【团学动态】我院开展“净室爱师,爱卫同行”办公室打扫活动

发布者:数统学院发布时间:2024-03-22浏览次数:10

(通讯员 熊颖 刘浩南)3月22日中午,数学与统计学院在钩深楼附楼214会议室开展“净室爱师,爱卫同行”办公室打扫活动,我院青年志愿者服务部分志愿者参加

活动开始,志愿者们有纪律有组织地规划好各自的打扫任务,展现出志愿者们良好的组织能力和团队协作能力。紧接着,志愿者们领取手帕、扫帚、拖把等卫生工具,重点对垃圾死角、柜台顶部、门窗进行清理。活动中,志愿者们积极打扫、不怕吃苦、认真检查,切实做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处,顺利完成了此次卫生清理志愿活动。

此次活动的顺利开展,不仅增强志愿者们的服务意识,还推进文明创建工作走深走实,传播了文明、奉献、爱心、服务的新风尚。