【党建】我院开展1月学生党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2024-01-16浏览次数:10

(通讯员 刘爽)1月16日,数学与统计学院在线上开展以“持续奋斗,勇毅前行”为主题的学生党支部主题党日活动,我院学生第一党支部书记任琼、学生第二党支部书记刘磊、学生第三党支部书记崔亦歌担任主持人,学生党支部全体党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词。随后,由刘梓迅、胡楠欣、冯荆彬同志各自领学“习近平在广西考察时的重要讲话精神”;石杨、程先波、刘权慧同志各自领学“国家主席习近平2024年新年贺词”;胡欣、廖镆琳、税冬临同志各自领学“习近平在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话”;李佳怡、杨巧同志各自领学“市委六届四次全会精神”;钟荣行、曾小钰同志各自领学《中国共产党纪律处分条例》;丁颖慧同志领学“习近平对甘肃临夏州积石山县6.2级地震作出的重要指示”吴秋霖同志领学“习近平对‘三农’工作作出的重要指示”。

龙韵、罗廷雨、刘海娜、万飞、程静雯、邓桃六位同志结合自身实际,围绕“持续奋斗,勇毅前行”主题进行发言,他们在发言中一致表示在未来的学习及生活中,要深刻践行新时代青年应有的品格,踔厉奋发,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。最后,各党支部书记分别进行了总结。

此次主题党日活动的顺利开展,不仅有利于党员们深入学习党的理论,加强党性修养,还有助于提高党员们政治素质和工作能力。