【党建】数学与统计学院召开领导班子务虚工作会

发布者:数统学院发布时间:2024-01-15浏览次数:47

112日上午,数学与统计学院召开领导班子务虚工作会。通过总结2023年工作,全面研判学院发展形式,系统谋划,为2024年学院各项工作起好步打下坚实基础。会议由党委书记袁娅玲主持。学院领导班子成员、科以上干部、系主任、党支部书记、教师党员代表等参加会议。

会上,袁娅玲书记领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,李好奇副院长领学中共长江师范学院委员会关于印发《关于持续加强作风建设 激励干部担当作为的若干措施》的通知,林昌盛副院长领学《总书记反复强调“抓落实”,究竟要怎么抓?(《党建参阅》)

袁书记强调,学院领导班子要认真学习自学材料,特别是结合学院工作,求真务实抓落实,坚决纠治形式主义、官僚主义。学院各块工作都要在工作中形成闭环,做到事事有回应。

随后,领导班子成员分别结合分管工作,汇报了各块在2023年院部年度考核情况,对结果分析,剖析主要原因,并提出了改进举措。

袁娅玲强调,新的一年要瞄定考核指标中的薄弱环节,狠抓落实,激发全体教职工干事创业的热情,推动学院工作上台阶。