【党建】我院开展12月学生党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-12-28浏览次数:57

(通讯员 刘浩南 何壁君)12261228日,数学与统计学院在钩深楼附楼216会议室开展以“凝心铸魂学思想,创新思政大格局”为主题的12月学生党支部主题党日活动。我院学生第一党支部书记任琼、学生第二党支部书记刘磊、学生第三党支部书记崔亦歌担任主持人,学生党支部全体党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词。随后,由傅明丽、罗京、刘博文同志各自领学“习近平文化思想”;刘代恩、曹灵、谭洋同志各自领学“习近平在二十届中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神”;李佳佳、赵海、向丹宇同志各自领学“习近平在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神”;李成嘉、盛莉、龙妍羽同志各自领学“习近平在上海、江苏盐城考察时的重要讲话精神;陈灶红、廖镆琳、邓丽莎同志各自领学“《事业单位工作人员处分规定》”。

覃海燕、陈凤、陈小蕊、冉飞燕、魏书丹、黎桂民六位同志从实际问题出发,围绕“凝心铸魂学思想,创新思政大格局主题进行发言。他们在发言中一致表示作为党的一份子,将不忘初心、牢记使命,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。最后,各党支部书记分别进行总结。

此次主题党日活动的顺利开展,有利于党员同志们深刻学习习近平新时代特色社会主义思想,以一个创新的角度去看待世界。