【党建】我院开展7月学生党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-07-20浏览次数:120

(通讯员 吴雨鳅)7月20日,数学与统计学院在线上开展以“忆初心、强党性、践行动为主题的学生党支部主题党日活动。我院学生第一党支部书记任琼、学生第二党支部书记刘磊、学生第三党支部书记崔亦歌担主持,学生党支部全体党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词缴纳党费,胡欣盛莉黄嘉鑫同志领学“习近平在内蒙古考察时的重要讲话精神”;陈灶红杨巧陈志伟同志领学“习近平在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神”;傅明丽曾小钰吴德红同志领学“习近平总书记重要文章《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》”。

随后,李佳佳、钟荣行刘梅娜、万飞张桥、吴婷同志结合自身理解,围绕“忆初心、强党性、践行动”进行主题发言他们一致表示作为一名党员时刻牢记自己的初心和使命,不断加强党性修养,以实际行动践行入党誓言,为党和人民的事业贡献自己的力量。会议最后,各党支部书记分别进行了总结。

此次主题党日活动不仅让全体党员更加深刻地理解了“忆初心、强党性、践行动的核心要义,同时也坚定了他们不断前进的信念和决心。