【党建】我院开展学生第三党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-09-12浏览次数:140

(通讯员 曹嫄尉)912日,数学与统计学院在诚意楼401教室开展以凝聚力量促实干,勇于担当谋发展为主题的学生第三党支部主题党日活动我院学生第三党支部书记崔亦歌主持,学生第三党支部部分正式党员、预备党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词,邓丽莎同志领学“习近平在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神”;谭洋同志领学“习近平在文化传承发展座谈会上的讲话”冉仕芳同志领学“习近平向2023中国国际智能产业博览会致贺信

向丹宇、刘权慧同志围绕凝聚力量促实干,勇于担当谋发展”进行主题发言。向丹宇同志谈到当代青年人要志存高远、脚踏实地、埋头苦干,充分展现自我抱负与激情在实现人生理想的征程上奋勇前进;刘权慧同志表示当代青年应当踔厉奋发、勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。

会议最后,支部书记在总结中提到我院青年要心有信念,用信念照耀未来,用奋斗创造前程,在追梦路上迈出铿锵有力的步伐。