【党建】我院开展学生第二党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-09-14浏览次数:159

(通讯员 曹嫄尉)914日,数学与统计学院在正心楼201教室开展以凝聚力量促实干,勇于担当谋发展为主题的学生第二党支部主题党日活动我院学生第党支部书记刘磊主持,学生第二党支部全体党员参加

会上,全体党员重温入党誓词,廖镆琳同志领学“习近平在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神”;冉飞燕同志领学“习近平给‘科学与中国’院士专家代表的回信”。

程先波、杨晓锐同志围绕“凝聚力量促实干,勇于担当谋发展”进行主题发言。程先波同志谈到青年之文明是奋斗之文明,当代青年应为理想而奋斗,以青春之我创造青春之国家;杨晓瑞同志表示当代青年要在理想信念的指引下奋发有为,在实现人生理想的征程上奋勇前进。

会议最后,支部书记在总结中提到我院青年应接过时代的接力棒,接续奋斗,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。