【党建】我院开展学生第一党支部专题组织生活会

发布者:数统学院发布时间:2023-09-08浏览次数:129

(通讯员 孔令瑶)为强化支部党员思想建设98日下午,数学与统计学院在诚意楼202教室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的组织生活会我院学生第党支部书记任琼主持,学生第一党支部全体党员参加。

首先,由党支部书记任琼作动员,并代表支部班子进行对照检视。随后,李佳怡石杨温世兴李成嘉覃海燕陈凤胡欣陈灶红傅明丽李佳佳钟荣行龙韵依次从自身和支部视角进行批评与自我批评,深入剖析2023年度具体工作和学习,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面的不足,与此同时,支部党员互相批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。最后,任书记对各党员同志过去一年的工作总结给予充分的肯定,指出在未来大家要继续做好反思总结,不断深入学习党的新思想、新章程,听党话,跟党走,并希望党员对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾决不能拖沓应付。

此次组织生活会,加强了各党员的党性修养,增进党员同志之间的思想交流,增强支部的活力,对我院学生第一党支部的团结统一具有重要意义。