【党建】我院开展学生党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-06-07浏览次数:154

(通讯员 蔡淑艳)67日,数学与统计学院在在诚意楼306309310教室开展以理论武装头脑 实践推动发展为主题的学生党支部主题党日活动。我院学生第一党支部书记任琼、学生第二党支部书记刘磊、学生第三党支部书记崔亦歌主持,我院学生党支部全体党员和预备党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词,石杨李灿万艳君同志领学习近平在广东考察时的重要讲话精神”;温世兴、曹灵、冉雪梅同志与各位同志一起学习“习近平在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神”;李成嘉、赵海、蓝楠同志与各位同志研习“重庆市委理论学习中心组(扩大)学习会议精神 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 结合重庆实际谋划开展好主题教育”。

覃海燕、李佳怡胡楠欣、唐聪、张渝、冉卓颖同志围绕“理论武装头脑,实践推动发展”进行主题发言。李佳怡同志表示同学们不仅要树立崇高的理想信念、提高知识水平,还要增强实践才干;唐聪同志指出当代青年人要志存高远、脚踏实地、埋头苦干,充分展现自我抱负与激情;冉卓颖同志认为青年要在理想信念的指引下,珍惜韶华、奋发有为,在实现人生理想的征程上奋勇前进。

会议最后,支部书记做总结,号召我院青年要心有信念,胸怀坦荡不迷路;心怀信念,执着追求,在人生道路上不断自励与奋发图强,用信念照耀未来,用奋斗创造前程。