【团学动态】我院开展“春风拂涟漪,雷锋志愿行”主题志愿活动

发布者:数统学院发布时间:2023-03-06浏览次数:353

(通讯员 程宏伟 王晴)35日下午,数学与统计学院在鉴湖开展 春风拂涟漪,雷锋志愿行主题志愿活动,我院新芽志愿服务团部分成员参加。

志愿者们身穿红色马甲,拿着火钳、垃圾袋等清扫工具,以饱满的热情投身到活动中来。志愿者们分工协作、相互配合,集中对鉴湖附近地面的白色垃圾、烟头、废弃水瓶、果皮等废弃物拾捡清理,充分发扬了不怕累、不怕脏的精神。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,在今后的工作中将不断提升服务意识,继续践行环保理念,发挥好模范带头作用,用实际行动影响更多人,共创文明新风。在未来,我院将进一步探索开展志愿服务活动,增加活动频次,丰富活动内涵,凝聚合力,广泛开展新时代文明实践“学雷锋志愿服务月”主题活动。