【招聘信息】灵石致诚学校

发布者:数统学院发布时间:2022-04-26浏览次数:1657

北京新学道灵石致诚学校招聘公告

一、集团介绍

北京新学道教育集团是由教育专家梁勇先生和郝少林先生投资创办,

以发展基础教育事业为己任,全心做教育,全心为学生,全力创造良好教育之氛围,引领课程改革之风,兴华夏之教育,以利于民众。北京新学道教育集团拥有先进的教育理念、课程体系、评价体系、管理体系、雄厚的师资力量和中西合璧的创新教育模式,专注于利用优质的教育资源和自主研发的学习力课程体系服务中国基础教育改革,是目前国内以课程为核心的教育改革引领者。

十年来,新学道教育集团迅速发展壮大,在北京、重庆、河南、山西、江西、青海等十个省市自治区创办、合作、托管了30所学校。

二、学校介绍

北京新学道灵石致诚学校,由灵石县委、政府支持,晋中市教育局于2016年批准成立并开学,2021年9月由北京新学道教育集团专家团队负责全面运营管理。由原怀仁一中领导马海兵担任校长,教师团队由怀仁一中、海泉中学等名师组成。

学校现租借在原富家滩二中。在灵石县委、县政府和新学道教育集团总部的支持下,新校区的修建已提上日程。北京新学道灵石致诚学校新校区位于静升高新区:北临森林公园,西临永吉大道,南临益寿源。用地性质为中小学用地,用地面积为103.04亩。

北京新学道灵石致诚学校隶属于北京新学道教育集团,学校构建了“全程规划的优质教育、家校共育的精英教育、经典启蒙的国学教育、弹性学制的双语教育、终身发展的全人教育”体系;学校全面实施“以品格塑造为根基,以兴趣培养为导向,以习惯养成为核心,以能力训练为主线,以知识学习为载体,以游戏活动为手段”的教育策略,让师生一起体验成长的快乐,共同享受教育的幸福。让更多的家长、老师、学生在这里扬帆远航,筑梦、追梦、圆梦!

学校拥有先进的教育理念及创新型教育模式,践行自主完善且科学高效的系统教育教学方法,致力于培养身心健康,具有自主能力、民族情怀和国际视野的创新型社会精英,让每个孩子都有更为广阔的发展空间。

三、招聘要求

1.品德要求:爱党爱国,热爱教育事业,遵纪守法,无犯罪记录,师德高尚,具有强烈的事业心和高度的责任感。

2.学历要求:二本B类及以上师范类院校对应专业毕业生,持有教师资格证。有高中教学经验者优先。一本院校持有高中相关学科教师资格证。

3.身体要求:年富力强,身体健康,无传染疾病,形象好气质佳。

4.工作能力:教学基本功扎实、普通话标准、表达干练、语言流利,具有一定的学科素养,符合时代要求的教学理念,同时具有探究钻研习惯和发奋进取精神。

5.文化认同要求:遵守学校规章制度,践行学校管理和行为文化。

四、招聘岗位

•  高中语文教师:4名;

• 高中数学教师:4名;

• 高中英语教师:4名;

•  高中物理教师:3名;

• 高中化学教师:3名;

• 高中生物教师:3名;

• 高中政治教师:2名;

• 高中历史教师:2名;

•  高中地理教师:2名;

• 信息技术教师:1名;

• 高中舞蹈教师:1名;

• 高中音乐教师:1名;

• 高中体育教师:1名

• 高中创客教师:1名

五、薪资待遇

• 免费提供三餐及住宿;

• 有竞争力的薪资体系(月薪5Q起步,5Q~15Q);

• 正式签约教师,其子女入学根据其在新学道教龄给与不同程度学费优惠;

• 按国家规定缴纳社会保险;

• 享受带薪法定节假日及相关节日福利;

•  提供培训进修、外出游学等多种提升通道

• 转自长江师范学院官网