【党史教育】我院开展学生第一党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2021-03-24浏览次数:927

(通讯员 谭勇 付俊杰)为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话, 324日下午630分,我院于诚意楼205教室开展第一党支部3月主题党日活动。此次活动由我院学生第一党支部书记姜丽主持,我院学生第一支部全体党员参加。

会议伊始,党支部书记姜丽通报支部党员缴纳党费情况,并带领全体党员重温入党誓词。随后,由胡正芳同志领学习近平《论中国共产党历史》主要篇目,邓宇婷同志领学习近平总书记在党史学习教育动员大会讲话。紧接着,熊娇、陈洁同志围绕学党史、悟思想、干实事、开新局主题发言。最后,党支部书记姜丽总结此次会议并发表讲话,同时安排了下周相关工作。

此次活动的顺利开展,有利于学生党员深入了解新发展理念,并引导学生党员学好专业知识,增强自身本领,进一步加强和提升学生的党建工作。