【团学动态】我院开展“云上马拉松”夜跑活动

发布者:数统学院发布时间:2021-03-22浏览次数:585

(通讯员向丹宇田滨琦)为增强学生的综合素质,培养学生阳光积极的运动习惯。322日晚上9时,我院于行健体育场开展了以“云上马拉松”为主题的夜跑活动,我院20级全体同学参加。

集合完毕后,各班领跑组织本班同学进行跑前热身,避免跑步时出现肌肉拉伤等情况。紧接着,同学们以整齐划一的步伐以及斗志昂扬的激情跑完全程。其中,有部分同学表示,夜跑不仅能激发大家锻炼身体的意识,还能增强大家的意志力,同时大家相互鼓励坚持跑步的样子成为了校园里一道靓丽的风景线。

此次夜跑活动,通过一种健康新颖的运动方式,引领同学们走下网络、走出宿舍、走进操场,培养了同学们健康的生活方式。