【团学动态】我院开展志愿清洁活动

发布者:数统学院发布时间:2021-03-19浏览次数:553

(通讯员 付俊杰)为进一步营造良好的教师教学办公环境,有效预防各类传染疾病,切实保障师生身体健康。319日下午220分,我院于钩深楼附楼楼开展志愿清洁活动,我院青志团部分成员参与。

活动伊始,各志愿者得到分配任务后迅速前往各自负责的办公区域。打扫过程中,志愿者们分工明确、积极认真,对办公室内各类资料进行整理分类办公桌椅及各类书柜擦拭干净,并对办公室的卫生死角和窗户进行了全面清洁。经过彻底打扫,各办公室窗明几净,焕然一新。

此次活动的开展,美化了我院师生交流环境有利于教师集中教学,同时也充分体现了我院志愿者团结合作、积极向上的精神风貌。