【团学动态】我院开展第六期“我是NO.1-书香宿舍”读书笔记活动

发布者:数统学院发布时间:2020-12-14浏览次数:573

(通讯员 邹孟芹)为了拓宽同学们的知识面,激发同学们读书兴趣,养成热爱阅读、博览群书的好习惯,1212日至1213日,我院学生社区管理部于行知体育场开展了第六期“我是NO.1-书香宿舍”读书笔记活动,向全校师生展出我院优秀读书笔记。

此次活动分为参观读书笔记留言两个部分。活动中,我院展出的优秀读书笔记整齐地摆放在桌上,不时吸引老师和同学们前来翻阅、欣赏。驻足参观的同学们对展出的读书笔记进行了交流讨论,并发出赞叹,营造出浓厚的读书氛围。同时,同学们还可以在提供免费的便利贴上写下自己的感受和体会,并将其贴在留言板上,与其他同学分享自己的收获。

此次展览活动不仅向全校师生展示了我院学生的阅读成果,同时调动了同学们的阅读积极性,让同学们在读书实践活动中陶冶情操、获取真知。