【主题教育】我院开展学生第一党支部党员转正大会

发布者:数统学院发布时间:2020-11-28浏览次数:537

(通讯员 张洪波 孙玲丽)为把能够正确认识党的性质与宗旨的学生以大会形式确立为正式党员,1127日下午230分,我院于诚意楼206教室开展学生第一党支部党员转正大会。

此次大会由学生第一党支部书记姜丽主持开展,邓宇婷,黎雯,王佩,经典四名同志发表转正志愿,我院学生第一党支部全体人员共同参与。大会伊始,各预备党员向党组织递交转正申请书,并由其转正第一介绍人及第二介绍人介绍其一年的教育考察情况。紧接着,经过其他同志发表意见以及预备党员本人表态,正式党员开始投票表决,四名预备党员皆以全票通过表决。然后,预备党员经过庄严宣誓,正式成为光荣的中国共产党员。最后,姜丽同志做出总结并对四名新党员表示热烈欢迎和殷切期望。

此次学生第一党支部党员转正大会的顺利开展,为我院党员队伍注入新鲜血液,传播了党的先进思想并为社会主义现代化建设提供智力和人才的保障。