【主题教育】我院开展学生第二党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2020-11-28浏览次数:593

(通讯员 孙玲丽 向丹宇)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神1127日下午230分,我院于诚意楼205教室开展第二党支部11月主题党日活动。此次活动由我院学生第二党支部书记杨忠明主持,我院学生第二支部全体党员参加。

首先,由学生第二党支部书记杨忠明主持开展过政治生日。随后,由杨志明同志带领全体支部党员集中学习党的十九届五中全会、总书记说的这“三新”点明五中全会公报核心要义和中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,并围绕“贯彻新发展理念,推动高质量发展”主题进行讨论发言。最后,杨志明同志进行总结讲话,并要求全体支部党员自主完成自学内容。

此次活动的顺利开展,有利于学生党员深入了解新发展理念,不忘初心,砥砺前行,同时引领着广大青年党员为建设社会主义现代化强国做贡献。