【主题教育】“弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀”——我院学生第一党支部开展主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2020-10-31浏览次数:502

(通讯员 张洪波)为加强党员理想信念教育,1030日下午4时,我院于钩深楼附楼216会议室举行了主题党日活动,我院学生第一党支部全体党员及预备党员参加。

会议伊始,党支部书记姜丽通报支部党员缴纳党费情况。通报结束后,由王洪崟同志领学习近平在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神。接下来,姜再洋同志领学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话。同时,由毛靖钦同志领学中共中央国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》。然后,党员围绕“弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀”为主题发言。最后,支部书记姜丽针对此次主题党日活动总结发言。

此次我院学生第一党支部主题党日活动的顺利开展,激励党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性,为本校建设提供坚强组织保障。