【主题教育】我院学生第一党支部召开2020年6月党员发展大会

发布者:数统学院发布时间:2020-06-06浏览次数:1144

(通讯员 万艳君)为了加强学生党支部的基础建设,让学生党支部的事业得到更好的发展,65日下午7时,我院通过线上连线的特殊方式召开学生第党支部党员发展大会。此次大会讨论关于发展何雪飞同志为中共预备党员,由我院学生第党支部书记姜丽同志主持召开,我院学生第党支部党员和此次发展对象出席本次会议

在正式党员人数出席过半的条件下,大会照常进行。此次发展大会分为三个流程首先是入党积极分子递交入党申请再汇报个人情况,并依次表明入党动机和入党决心再由其介绍人对该入党积极分子年的考察教育情况进行点评。随后,在入党积极分子回避的情况下,由拥有表决权的党员进行投票最终全体党员一致同意发展何雪飞同志正式成为预备党员。最后,通过线上连线方式,姜丽同志带领全体预备党员面向党旗,宣读入党誓言。整个宣誓过程庄严而又神圣,展现出对党的崇高敬意。

此次大会的成功召开,为我院学生党员队伍注入了新鲜血液,并进一步促进了我院学生第党支部的发展与建设。