【团学动态】我院开展“岁月无痕,母爱无边”主题活动

发布者:数统学院发布时间:2020-03-09浏览次数:533

(通讯员 洪巧)在“妇女节”来临之际,为了更好地让同学们用自己的方式表达对母亲的爱和祝福。我院向全体同学开展了“言爱”线上投稿活动。

活动流程分为发起倡议﹑收集作品﹑展示作品。活动要求以一分钟以内的视频﹑三分钟以内的音频﹑文体或图片等形式投稿,同时,为了号召众多同学们的积极投稿,我院将通过选拔展示出优秀的作品。此活动一经发起就受到了广大同学的积极响应,参赛者通过晒出和母亲在一起的温馨照片,表达对母亲的爱和最真挚的祝福。

此次活动,同学们积极参加,相互分享,营造出了浓厚的氛围,唤起了同学们对母亲深深的感恩之情,增强了同学们对母亲的关爱,进一步懂得了母爱的伟大。