【学生工作】数忆芳华•统绘未来——数学与统计学院举行2019届毕业典礼

发布者:数统学院发布时间:2019-06-19浏览次数:2071

(通讯员 张淑琳)6月18日晚上7点,数学与统计学院“数忆芳华•统绘未来”2019届毕业典礼鉴湖学术报告厅成功举行。我院党总支书记徐泽胜、副院长张韶华、各班班导师及全体行政人员出席此次典礼。2019届毕业生及非毕业班学生代表共同见证此次典礼。

典礼伊始,副院长张韶华上台致辞。张院长同学们描绘了未来的光明前景,也为同学们实现这一光明前景提出了很好的建议,并殷切地希望同学们践言践行,不辜负父母老师的期望,不辜负社会的培养,不辜负自己的人生!

随后,非毕业生代表操明州及毕业生代表胡巧玲先后上台发言。操明州同学真诚表达了对学长学姐们祝福胡巧玲学姐分享了自己大学四年的心路历程,鼓励大家无论是在生活中还是在学习中都要勇于挑战,并且不断超越自己,努力做一个不骄不躁、不弃不馁的人。

苟清明老师作为教师代表,用最质朴的语言叮嘱同学们在工作和学习中坚持不耻下问,坚定自己的理想目标,克服重重困难去实现。

在满是留恋之情的毕业典礼中,各班班导师及全体行政人员捧着一颗赤诚之心向全体2019届毕业生表达了最真挚的祝福与最殷切的期望,愿他们做一个有专业、有专长、有记忆、有技能的人;愿他们走出万里,归来仍是少年。

典礼最后,同学们通过激情燃烧的舞蹈串烧《青春正当时》活力四射的校园情景剧《再见了我的大学》勾勒出一幅幅大学青春的画面,学长学姐们一起回忆起大学四年的温馨点滴。音乐学院学生代表也用清新典雅的古筝合奏《梦回临安》为我院毕业生践行依依不舍的合影留念中,我院2019届毕业典礼圆满结束。