【教学工作】我院邀请教学质量监测评估中心主任冯伟林教授做课堂教学大赛赛前辅导

发布者:数统学院发布时间:2019-06-04浏览次数:414

64日下午420分,我院邀请教学质量监测评估中心主任冯伟林教授为我院校级参加精品课堂评选暨首届课堂教学创新大赛的老师做赛前辅导。我院党总支书记徐泽胜、教学副院长张韶华以及参赛的四位老师陈强、杨世显、白永娟、李晓妍参加会议,会议由徐书记主持。

冯主任简要介绍了本次大赛举行的背景和意义,并从课程设计、说课内容、讲课方式方法等方面分享了自己的看法和观点。

参赛老师表示,通过此次辅导,收获满满,受益匪浅,对比赛也有了更深更透彻的认识。