【学生工作】我院开展“饮水思源·铭记教诲”惜别恩师系列活动之“最后的教导”(二)

发布者:数统学院发布时间:2019-05-30浏览次数:310

(通讯员 周金蝶)529日下午240分,我院于钩深楼附楼213开展了“饮水思源·铭记教诲”惜别恩师系列活动之“最后的教导”,我院党总支书记徐泽胜及5位毕业生代表参与。

本次谈话徐书记和每位毕业生都进行了亲切交谈,详细询问了毕业生们近期的生活情况和未来准备如何发展等问题。同学们纷纷分享了自己的未来规划,有的考上了研打算继续深造;有的则已选择了事业单位,准备先积累实践经验。随后,毕业生提出了自己对于未来工作的一些疑惑,徐书记耐心回答并给出了自己的建议。最后,徐书记提醒毕业生们在以后的工作和学习中注重了解社会的发展,形成变通的思维。整个谈话过程轻松有趣,谈话内容紧贴实际,毕业生们都从这次的谈话中学到了很多。

通过这次谈话,不仅让毕业生们充分的感受到了恩师的教育情怀,更激励毕业生们今后的人生征途上努力拼搏,再创辉煌!