【创新基地】我院举办第五届寝室风采大赛复赛

发布者:数统学院发布时间:2019-05-20浏览次数:447

(通讯员 刘茜)为进一步展示寝室成员风采、促进大学生德智体美劳全面发展、加强寝室文化建设。519日晚上7点,我院于正心楼02阶梯教室举办第五届寝室风采大赛复赛。长江师范学院自管会文明督导部部长涂正睿,我院学生会主席张涵、文工部部长明俊君担任本次评委。

首先各参赛寝室通过解说PPT向大家展示了寝室的主题设计、装饰风格、创新风采、寝室文化及未来展望,各寝室亮点颇多,展现了自己独特的风格,或温馨,或幽默,或励志。寝室成员也都具有独特的风采,他们在学习和生活中共同努力共同进步,创造出了一个积极健康、温馨美好的寝室乐园。最后,在同学们激烈的掌声中,第五届寝室风采大赛复赛圆满结束。

此次活动的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余文化生活,还提升了寝室凝聚力,彰显出我院学生激扬向上的青春风采,增强了同学们的团队精神和集体观念。