【服务体系】我院开展健康与心理成长大赛

发布者:数统学院发布时间:2019-04-03浏览次数:404

(通讯员 秦丽莎 周家俊)为促进学生心理健康方面的发展42日晚上7,我院于诚意楼01阶梯教室举办“微课起航,心灵成长”为主题的青春健康与心理成长大赛,此次活动的评委由长江师范学院学生心理互助中心副主任庹晨露、学生心理健康互助中心通讯部副部长杨芳、我院青年志愿者服务团团长李文杰担任。

此次比赛共分为三个环节,选手现场抽签,选手进行微课讲解以及评委现场评分。比赛开始前,大家都精神抖擞,热血沸腾。比赛期间,选手们用自己饱满的热情或是真诚幽默的话语,对自己的作品进行了精简的讲解,用最佳的状态展示了自己。比赛最终评选出一、二、三等奖以及优秀奖并颁发证书及奖品。此次比赛一等奖的队伍将由学院推送至学校参加学校复赛。

此次活动的顺利开展帮助了大学生全面性、科学性的树立正确的人生观、价值观、世界观,完善了学生主体人格,提高了学生的社会适应力。