【育人品牌】我院开展第三届简历设计暨模拟面试大赛

发布者:数统学院发布时间:2019-04-01浏览次数:462

(通讯员 孙云丽 张淑琳)为引导广大学生准确把握就业形势,明确职业发展目标,331日晚上7,我院于诚意楼01阶梯教室举办第三届简历设计暨模拟面试大赛,我院学生会主席张涵、组织部部长冉豪宇、学风建设部部长黄世沥、青年志愿者服务团团长李文杰担任此次活动的评委。

比赛共分为三个环节,选手抽签、选手个人展示以及评委评分。赛前,经过各班层层筛选,来自各年级不同专业的6名同学脱颖而出。比赛中,选手们各尽其才,精要概括了自己简历的制作过程,用最佳的状态向评委展现自己。比赛最后,会根据最终得分排名,后期出示进入复赛名单,按学院人数比例推选2名同学进入复赛。

此次活动的顺利开展旨在进一步提高大学生就业竞争能力,为大学生提前为走向职场、步入社会打下了良好基础。