【新闻动态】我校学子成功晋级“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛

发布者:数统学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

由中国商业统计学会、重庆市教育委员会共同主办,重庆工商大学承办的“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛重庆赛区决赛于427日在重庆工商大学南岸校区进行,我校提交的参赛作品《服饰万千,中式当道——基于重庆市“新中式”服饰消费市场的调查研究》和《“涪”韵悠长,“榨”出风采——重庆涪陵榨菜消费现状及影响因素研究》两组参赛作品入围重庆赛区决赛。

经过一天的激烈角逐,我校提交的参赛作品《“涪”韵悠长,“榨”出风采——重庆涪陵榨菜消费现状及影响因素研究》成功晋级全国总决赛。全国大学生市场调查与分析大赛是海峡两岸暨港澳学术引领、政府支持、企业认可、高校师生积极参与的多方协同育人平台。通过该项竞赛帮助同学们拓展综合思考能力,提高技能应用水平,引导大学生参与创新实践、培育其社会责任意识和团队协作精神,加强高校与企业的交流与合作。