【党建】我院开展11月学生党支部主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-11-30浏览次数:63

(通讯员 任勇涵)1130日,数学与统计学院学生党支部在钩深楼附楼213、216会议室及正心楼208教室开展以领悟会议精神,传承实干品质为主题的11月学生党支部主题党日活动。我院学生第一党支部书记任琼、学生第二党支部书记刘磊、学生第三党支部书记崔亦歌担任主持人,学生党支部全体党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词。随后,罗延雨、李鑫、陈志伟同志各自领学习近平在江西考察时的重要讲话精神冉家、何湘渝、吴德红同志各自领学习近平在二十届中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神;学生第一党支部李彦欣同志领学中共中央政治局1027日会议精神审议《关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见》学生第二党支部颜琴同志领学习近平在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神学生第三党支部张桥同志领学习近平同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神

杨永春、温世兴、杨登航、叶丁宁、冯荆彬、冉仕芳六位同志分别结合实际问题,围绕领悟会议精神,传承实干品质主题进行发言。大家一致表示作为一名党员,要深刻把握会议精神,强化担当,履职尽责,开拓创新,奋力书写时代新篇章。最后,各党支部书记分别进行了总结。

此次主题党日活动的顺利开展,有利于党员同志们深刻领悟会议精神,强化党员同志们的担当精神、实干精神,同时坚定了他们不断向前的信念和决心。