【专业实践】我院开展创新创业活动介绍与申请技巧主题讲座

发布者:数统学院发布时间:2023-11-28浏览次数:149

(通讯员 张家玮)11月28日上午,数学与统计学院在正心楼01阶梯教室开展创新创业活动介绍与申请技巧主题讲座。创新创业团队李欣妍老师担任主讲人,我院2022级数学与应用数学(师范)专业全体同学参加。

讲座开始,李老师从大学生创新创业项目、“互联网+”比赛、挑战杯比赛三个方面介绍创新创业活动。紧接着,李老师向同学们讲述了各个比赛的开赛时间、流程、级别,帮助同学们更加全面地了解创新创业活动。此外,李老师指出创新创业类的比赛都是极具含金量的比赛,并以此激励同学们积极参赛。最后,李老师给出创新创业团队成员的联系方式,为同学们更加深入了解创新创业活动提供了渠道。

本次活动的顺利开展,有利于激发同学们对创新创业活动的兴趣,加深同学们对创新创业活动的了解,为以后同学们参加创新创业活动打下良好基础。