【团学动态】我院开展师范类专业认证培训会

发布者:数统学院发布时间:2023-11-22浏览次数:172

(通讯员 王雪 熊颖)11月22日下午,数学与统计学院在钩深楼附楼216会议室开展师范类专业认证培训会我院学工办主任姜丽担任主讲人,我院数学与应用数学师范专业部分同学参加。

培训会上,姜老师根据数学与应用数学师范专业的评估报告和人才培养要求,对同学们进行深度培训。姜老师着重对专业认证理念、标准核心问题进行细致解读,强调师范类专业认证的重要性。最后,她表示,全体学生要在思想上高度重视,在行动上抓严抓实,要认真学习领会师范类专业认证工作精神和要求,以良好的精神面貌和充分的准备迎接专家组进校考查。

此次培训会的顺利开展,加深同学们对师范类专业认证的认识与理解,为顺利推进和保质保量开展师范专业认证工作打下坚实基础。我院将围绕学院办学理念和发展目标,持续改进和完善师范类专业建设工作,全面提升我院师范类人才培养水平。