【团学动态】我院开展走访学生寝室活动

发布者:数统学院发布时间:2023-10-30浏览次数:140

(通讯员 任勇涵)10月30日晚,数学与统计学院在学生寝室开展走访学生寝室活动。我院党委书记袁娅玲,2022级辅导员崔亦歌参加。

走访过程中,袁书记亲切同学们近期的学习和工作情况,耐心倾听同学们反映的问题并一一解答,给出合理建议。同时袁书记还指出学生宿舍可能存在的安全隐患,提醒同学们整改备查,避免宿舍安全事故的发生,防患于未然。最后崔老师悉心叮嘱同学们做好大学期间的学习、生活规划,不虚度光阴,度过一段充实、难忘的大学生活。

本次走访活动的顺利开展不仅提高了同学们的宿舍安全防范意识切实保证了学生宿舍常态化管理,有利于为同学们打造温馨、整洁、安全的宿舍环境,营造和谐健康的寝室氛围。