数学与统计学院2023届数学与应用数学专业部分优秀学生风采展示

发布者:数统学院发布时间:2023-06-09浏览次数:316

姓名:雷欢

年级专业:2019级数学与应用数学专业

座右铭:明智的人不会信任模糊不清的事物。

个人简介:

大学期间勤奋努力,积极向上。通过英语四级、计算机二级,获得普通话二级甲等证书。对待工作认真,在课余时间丰富自己的大学生活,积极参加支教志愿活动,部门管理工作等。当然也没有落下专业课的学习,我积极参加数学竞赛、数学建模竞赛,并获得了一些奖项。

考研情况:

306分考取闽南师范大学硕士研究生。

姓名:李灿

年级专业:2019级数学与应用数学

座右铭:心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪

个人简介:

四年的大学生活,始终本着严谨求学的态度,认真学习专业知识,掌握专业技能,熟练相关的办公软件,计算机通过二级考试。

生活上诚实守信,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风。在人际交往中以诚待人,能够与人进行良好的沟通,连续四年都担任着班干部。

就业情况:就业于重庆市合川中学

姓名:梁宏

趁年轻,多吃苦

个人简介

大学期间担任团支书,中共党员。通过英语四级、计算机等级考试,获得普通话二级甲等证书。

就业于重庆市巴南中学校

姓名:戴悦

年级专业:2019级数学与应用数学专业

座右铭:乐观积极,必定风生水起。

个人简介:

进校以来认真对待学业,勤奋刻苦。在学习理论知识的同时,也注重实践能力的培养,多长参加学科竞赛。顺利通过了英语四级、计算机二级、教资考试。在学习之余,积极参加课外活动和志愿者服务,在课外生活中去丰富自己的阅历,帮助老师同学解决问题。

363分考取重庆师范大学硕士研究生

姓名:刘志

年级专业:2019级数学与应用数学3

座右铭:不被情绪裹挟的自由才是真正的自由。

个人简介:

在校期间,多次获得等级奖学金,善于探索,热爱数学,享受自由、自信、自律。不断地完善自己,阅读大量的课外书籍,积极参加活动。

考研情况:

361分考取湘潭大学硕士研究生

姓    名:唐聪

学    院:数学与统计学院

年级专业:2019级数学与应用数学

座 右 铭:最困难的时候就是离成功最近的时候

个人简介:

本人性格沉稳,为人细心,能吃苦耐劳,在大学期间勤奋踏实,努力上进,通过计算机二级、高中数学教师资格证书。

在大学里积极参加学院组织的志愿活动以及三下乡活动,成为“新芽志愿团”的成员,在周末前往社区辅导小朋友功课,乐于奉献。

以317分考取湖北民族大学大学硕士研究生

姓名:王雅卉

年级专业:2019数学与应用数学

铭:最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。

个人简介

自入校以来表现良好,认真完成学业,积极参加学校和学院举办的各项活动,抓住时间不断提升自己,并获得英语四级、计算机二级等证书。在生活中与同学友好相处,力所能及的帮助同学,做好自己的工作。在实习过程中,不断积累教育教学经验,提升教学能力,被评为“优秀实习生”。

重庆市大足中学

姓名:薛晓峰

桃李不言,下自成蹊

个人简介

大学期间担任班长,综合测评排名2/43。通过英语四级、计算机等级考试,获得普通话二级甲等证书。

就业于重庆市永川区凤凰湖中学校