【新闻动态】数统学院与涪陵二十一中联合开展主题党日活动

发布者:数统学院发布时间:2023-04-14浏览次数:342

412日下午,数统学院副院长林昌盛带领学院教工党支部党员赴涪陵区二十一中党支部联合开展“培根铸魂担使命 立德树人守初心”主题党日活动,通过实地调研、访谈交流互动等形式,深学细照笃行党的二十大精神,强化党员的使命担当。

本次主题党日由涪陵二十一中校长代青春和林昌盛副院长共同主持,就二十大报告中关于教育的重要论述进行了集体学习,并结合工作实际进行交流讨论。

通过本次主题党日,双方将加大今后在中学数学教育领域的合作力度,积极搭建实践课程、师资队伍、教改项目申报等交流平台,建立双向交流长效机制,促进理论与实践结合,共同培养优秀中学数学教师。