【党建工作】学党史·知党情·报党恩·跟党走——数学与统计学院开展党规党章理论考试

发布者:数统学院发布时间:2019-05-11浏览次数:1435

(通讯员 常洪)为贯彻落实党的教育方针,让当代大学生进一步明确自身的历史使命与责任,培养党的事业的合格接班人,510日下午1点,我院于诚意楼108对参加了入党推优的同学展开了党的理论基本测试。

测试前,全体同学一一进行签到,并严格遵守考场纪律,将所携带的背包及相关电子产品分别放到指定地点。考试过程中,所有参考学生认真答题,考场纪律严明、秩序良好,由此足见每一位同学为参加此次测试都认真复习了与之相关的每一个知识点。

此次党规党章理论考试的顺利开展有利于同学们对党的性质,理想目标,指导思想,基本要求,党员义务权益有了更深的理解,同时进一步提升我院同学的精气神。